Delegiertenversammlung 2022

Die Delegiertenversammlung 2022 in Emmen

Mit der Organisation und Durchführung der Delegiertenversammlung des kantonalen Feuerwehrverbandes Luzern 2022 möchte sich ein weiterer Markstein seinen Platz in der Historie der Feuerwehr Emmen sichern. Die jährlich in einer anderen Luzerner Gemeinde stattfindende Delegiertenversammlung mit rund 500 Delegierten und Gästen bildet jeweils den Höhepunkt im Verbandsjahr. Das gilt für die letztmalige Durchführung in Emmen 1982 und soll auch 40 Jahre später an der Ausgabe 2022 gelten.

Als Organisationskomitee ist es unser oberstes Ziel, die Gemeinde Emmen und unser hiesiges Gewerbe im Rahmen dieses feierlichen Anlasses kantonsweit im besten Licht zu präsentieren. Ganz nach dem Motto: «Ein Fest von Emmen für den ganzen Kanton»

Sie können uns dabei unterstützen – und zugleich Ihre Präsenz mit einzigartigen und nachhaltigen Auftrittsmöglichkeiten bis weit über die Gemeindegrenzen hinaus stärken.